2017-04-26 250 views
同事生日,大家想找一間觀塘工廈內的餐廳,重點是要在星期日營業。在Openrice App搜尋了幾間,看過食評及相片,最後決定選這間試試。這次是首次用App訂枱,選好日期,時間,人數就可以,方便快捷。而他們開瓶&切餅是無須收費。我們一行10人,浦進店內,大家先被店內田園式裝潢所吸引,侍應安排了我們坐在靠近窗邊的位置。他們提供了9款假日套餐,我們點了2份牛排及2份炸魚,2份Tea set(假日全日供應),還加了一個墨魚意粉及海鮮意大利飯。牛排肉味香濃, 唔會韌炸魚薯角雞軟骨配火箭菜沙律,最欣賞係佢個沙律汁,香草味濃,味道清新。Tea Set賣相相當吸引,可惜甜品味道一般。紫薯牛奶布丁,味道不錯,但口感太差。蛋沙律好好,加入香草, 配搭一流。三文魚沙律也不錯。飲品選擇種類也比較多,除了咖啡,還有果汁,花茶,沙冰等等……他們的茶具亦十分精美,飲品味道也不錯。整體來說除了甜品以外,其他都十分滿意。

我們一行10人,浦進店內,大家先被店內田園式裝潢所吸引
侍應安排了我們坐在靠近窗邊的位置。

整體來說除了甜品以外,其他都十分滿意。
燒西冷牛扒配薯菜沙律杯
炸魚雞軟骨薯角配雜菜沙律
士多啤梨奇異果青瓜水
花茶
English afternoon tea set(for two)
The garden tea set (for two)
2017-04-23
Celebration
Birthday
燒西冷牛扒配薯菜沙律杯
士多啤梨奇異果青瓜水
花茶
  • Englishafternoonteaset(fortwo)