銅鑼灣希雲街有一間主打Burger的小店裝修風格頗有特色,以美式復古風為主題當中在很多細節位加入港式懷舊元素使得門面和室內環境都幾特別‣ 撚手E.B.L.T ($93)這是餐廳的Signature Burger當中最特別式加入了雞蛋配料也很豐富,包括牛肉、煙肉、雞蛋等所以吃起來會比較濕潤,感覺不錯‣ Sick Burger ($73)這是招牌牛肉漢堡,吃起來就比較乾身(相對來說)‣ Onion Rings ($34)洋蔥圈好大一個外層是用了黑啤酒處理所以顏色跟平時常見的有所不同‣ 阿華田朱古力奶昔 ($48)奶昔是混合了朱古力和阿華田表面有阿華田脆脆和棉花糖賣相一流,甜度適中兩者配合得很好,好喝☺️‣ Draft Beer ($58)啤酒麥味比較輕,甚至有點甜甜的感覺整體覺得是容易入口的🍺💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟餐廳室內座位不多,午飯時間很容易爆滿室內裝修很有特色,值得打卡食物質素也屬於中上水平,不妨一試~💰Total: $306 ($153pp 已包括10%服務費)📍Sick Burger|@sickburger_hk銅鑼灣希雲街31號地舖 (到訪分店)馬鞍山鞍祿街18號MO
銅鑼灣希雲街有一間主打Burger的小店
裝修風格頗有特色,以美式復古風為主題
當中在很多細節位加入港式懷舊元素
使得門面和室內環境都幾特別

‣ 撚手E.B.L.T ($93)
這是餐廳的Signature Burger
當中最特別式加入了雞蛋
配料也很豐富,包括牛肉、煙肉、雞蛋等
所以吃起來會比較濕潤,感覺不錯

‣ Sick Burger ($73)
這是招牌牛肉漢堡,
吃起來就比較乾身(相對來說)

‣ Onion Rings ($34)
洋蔥圈好大一個
外層是用了黑啤酒處理
所以顏色跟平時常見的有所不同

‣ 阿華田朱古力奶昔 ($48)
奶昔是混合了朱古力和阿華田
表面有阿華田脆脆和棉花糖
賣相一流,甜度適中
兩者配合得很好,好喝☺️

‣ Draft Beer ($58)
啤酒麥味比較輕,甚至有點甜甜的感覺
整體覺得是容易入口的🍺

💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟
餐廳室內座位不多,午飯時間很容易爆滿
室內裝修很有特色,值得打卡
食物質素也屬於中上水平,不妨一試~

📍Sick Burger|@sickburger_hk
銅鑼灣希雲街31號地舖 (到訪分店)
馬鞍山鞍祿街18號MOSTown新港城中心(5期)地下G04號舖

🚩更多同類餐廳 #foodstep_西餐
🚩更多同區餐廳 #foodstep_銅鑼灣

⊂ 喜歡我的分享就收藏、點讚、關注吧❤️⊃
📣想看更多美食推介 ☞ Follow @ourfoodstephk_