2016-11-02
今晚跟朋友到旺角食飯,朋友說想吃晚餐。。但是她又想吃甜品。。由於我們今晚的時間也不太多,因為她明天早上要返早班。。。所以我們便到了he she eat。。。因為這裏不但有正餐,還可以選擇甜品這樣我們便不用花時間再轉場到第間餐廳這間餐廳人流多。。但幸好我們六點多的時候已經到達。。。所以不用等位便可了。。。這間餐廳分為地下和二樓。。我們被安排坐在二樓的位置餐牌內食品種類很多,有正餐的如意粉,意大利飯,漢堡包,薯條,小食,飲品,甜品等等。。。朋友叫了一杯凍朱古力,這杯朱古力味很重,很香,很幼細。。她說很久也沒有飲到這麼濃厚的朱古力了而我則叫了一杯芒果青瓜茶了,叫這杯飲品的原因是。。我覺得飲品名稱較為有趣。。是以芒果和青瓜兩種材料配合的。。當飲品嚟到時感覺也十分有趣,因為你會看見杯的底部有點點綠色。。是青瓜汁。。。然後飲品上面的地方是有一個芒果雪芭球,之後更有數片芒果肉在飲品內。。。。。飲起來的感覺十分清新。。。因為芒果味和青瓜味也很重。。青瓜味令整杯飲品變得更為清新。。。開初我也有用匙羹吃這芒果雪葩和芒果肉,但放久了之後,芒果雪葩慢慢融化。。這個時候飲品變得較之前更濃芒果味,甜多一點。。所以
飲起來的感覺十分清新。。。因為芒果味和青瓜味也很重。。青瓜味令整杯飲品變得更為清新。。。開初我也有用匙羹吃這芒果雪葩和芒果肉,但放久了之後,芒果雪葩慢慢融化。。這個時候飲品變得較之前更濃芒果味,甜多一點。。所以這杯飲品也幾特別。。不同時間飲用會有不同味道