2017-06-02 114 views
第一次去太子附近的西班牙餐廳食飯,感覺跟想像中的不太一樣!餐廳很有氣氛~而且餐廳播放的音樂也不錯,音量不會很大聲!是很適合聊天的地方!真的無論男男女女都有,不過這裡確實很適合聊天啦!入座後的Nuts $35,很適合剛下班餓鬼投胎的我們,可以邊下單邊食冷盤小食我們選了 忌廉芝士煙三文魚波 $68煙三文魚包裹著整粒略帶微硬質感的忌廉芝士,口感一流,飽肚之餘還不會很膩!雖然一整粒忌廉芝士但煙三文魚剛好可以將味道配合得剛好!(招牌)西班牙炸奶糊 $58其實看圖覺得吸引,根本不知道是什麼餡料啦!也許因爲這樣感覺更驚喜!即叫即做 外脆內軟!而且食了第一口就有黑松露的味道!單單這2點就已經深得我心!主菜又點少得黑松露呢.但這次見到有燴飯所以就決定試試看!黑松露雜菜燴飯 $78意大利飯的質感,一粒一粒有點微硬!很有口感!黑松露味道很濃~令人有一食再食的衝動!當然要叫返個正式的主菜板燒西班牙黑豚肉 $188半肥偏瘦口感一流,有少少肥食的時候不會覺得太油,也不會因為太瘦而覺得很韌!秘製醬汁甜甜的很開胃又惹味!就連配菜的薯條也好味到不得了!而飲品我們都選了清一點的Ginger Ale剛好可以配合到我們今晚點

冷盤小食我們選了 忌廉芝士煙三文魚波 $68
雖然一整粒忌廉芝士但煙三文魚剛好可以將味道配合得剛好!
忌廉芝士煙三文魚波

(招牌)西班牙炸奶糊 $58
其實看圖覺得吸引,根本不知道是什麼餡料啦!
也許因爲這樣感覺更驚喜!
西班牙炸奶糊

主菜又點少得黑松露呢.但這次見到有燴飯所以就決定試試看!
黑松露雜菜燴飯 $78
意大利飯的質感,一粒一粒有點微硬!很有口感!
黑松露味道很濃~令人有一食再食的衝動!
黑松露雜菜燴飯

當然要叫返個正式的主菜
板燒西班牙黑豚肉 $188
就連配菜的薯條也好味到不得了!
板燒西班牙黑豚肉

而飲品我們都選了清一點的Ginger Ale
剛好可以配合到我們今晚點的食物!
Ginger Ale

環境是真很適合聊天,跟朋友不知不覺就聊了2小時!食了一個很愉快的晚餐!所以離開時還特別拿了卡片,方便下次帶其他朋友再來食過呢!

2017-06-01
$340 (Dinner)
忌廉芝士煙三文魚波
西班牙炸奶糊