2023-03-03 269 views
昨天韋勁敏老師在「Beyond cafe and bar」舉行小型畫展派對,並適逢「登陸」之喜,細心的同學送上兩個精緻好味道名牌蛋糕慶生!餐廳牆壁掛有多幅韋老師名畫讓有緣人士收藏,,同時老師亦將他賣出的印刷畫作品全數捐給陳校長免費補習天地作善舉!小型party也是畫展開幕禮,由於場地所限,受邀人數約30位,party開始分享小食:外脆內軟芝士波,芝士味道較重奶味,我可以接受。炸肉丸也不錯,蝦肉蔗棒,還有小辣的香烤雞翼,美味多肉汁值得推薦,多款式咖啡任君選擇,我楝拉花的朱古力咖啡,味道綿滑香甜!party在歡樂中渡過,在party完美完結前,韋老師送出兩幅油畫作抽獎,雖然我沒有抽到,但也替中獎同學高興,party完美結束。

炸肉丸

香烤雞翼