Restaurant: Sanwa Jo
Terms & Details:
2022-05-14 1741 views
»《三和叙》。゜(二)
個人覺得是ᴏᴍᴀᴋᴀꜱᴇ的另一個好選擇每道不論是在視覺與味覺上都非常驚艷-三和敍是一個完善的概念大樓 樓高三層傳統的爐端燒及ᴏᴍᴀᴋᴀꜱᴇ廚師發辦都可以在這裡享用雅致裝潢為非常舒適𓍼𓈒九道菜式全都有驚喜
𓇠

۵海膽魚子醬伴甘蝦塔塔佐鮮蝦汁 ۵鱈場蟹天婦羅佐蟹膏醋۵ 炭燒石垣貝伴黑松露竹筍佐帶子汁۵ 汁煮活飽魚伴白舞茸佐鮑魚濃汁۵ 炭燒銀鱈魚伴大根佐歐芹蜆湯۵ 炭燒法國鷯鶉伴羊肚菌佐鷯鶉肝汁۵炭燒A5佐賀和牛伴牛蒡絲佐牛蒡汁۵日本海膽鍋巴伴味噌燉飯۵精選甜品之後的菜式都是用炭燒的處理手法烹調其中一道是西式拼日式的湯品跳脫傳統法菜框框後,料理變得活潑有趣⸜•ᴗ•⸝ 餐盤裡有大根 歐芹 蜆湯 清酒等食材熬製的湯品配上用備長炭煎烤至甘香的銀鱈魚銀鱈魚泡在湯裡面 口感除了嫩以外更帶有一份彈牙質感,讓人愛不釋口異國風味處處都是驚喜♥-令人念念不忘的是他們的法國鷯鶉𓅿鷯鶉以備長碳高溫燒過油質香氣逼出師傅更特別介紹他們嚴選的法國頂級鷯鶉空運到港,師傅給人一種以此為傲的感覺難怪肉質特別鮮美,口感軟嫩又帶點嚼勁外皮感覺煎烤過,又脆又香,肉質細膩再將鷯鶉肝汁澆淋在腿肉上 吃起來超級
»《三和叙》。゜(二)

個人覺得是ᴏᴍᴀᴋᴀꜱᴇ的另一個好選擇

۵日本海膽鍋巴伴味噌燉飯
۵精選甜品

之後的菜式都是用炭燒的處理手法烹調
其中一道是西式拼日式的湯品
跳脫傳統法菜框框後,料理變得活潑有趣⸜•ᴗ•⸝
餐盤裡有大根 歐芹 蜆湯 清酒等食材熬製的湯品
配上用備長炭煎烤至甘香的銀鱈魚
銀鱈魚泡在湯裡面 口感除了嫩以外
更帶有一份彈牙質感,讓人愛不釋口
異國風味處處都是驚喜♥
令人念念不忘的是他們的法國鷯鶉𓅿
鷯鶉以備長碳高溫燒過油質香氣逼出
師傅更特別介紹他們嚴選的法國頂級鷯鶉
空運到港,師傅給人一種以此為傲的感覺
難怪肉質特別鮮美,口感軟嫩又帶點嚼勁
外皮感覺煎烤過,又脆又香,肉質細膩
再將鷯鶉肝汁澆淋在腿肉上 吃起來超級入味 無敵~
粉嫩的A5佐賀和牛熟度控制得宜
軟嫩卻不失咀嚼感,佐上牛蒡絲
一整碟會不會太幸福◔◡◔
把日本的味噌食材融入意大利飯挺大膽創新
染上金黃色的燉飯,米飯吸飽了味噌的精華
又保留了米心咬感的義大利米 很濃郁的燉飯
淡淡的味噌香氣,襯托海膽鮮味
一片片的海膽放在鍋巴上一起吃
兩種口感在口中相當過癮(∩´͈ ᐜ `͈∩)
日本海膽鍋巴伴味噌燉飯
最後最後有紅豆抹茶布甸及柚子芝士蛋糕作結尾
精選甜品
菜色有一定的水準,推給想嚐ꜰᴜꜱɪᴏɴ的朋友~ ♥

*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*

*—₊—*—₊—*—₊—*—₊—*

𝗥𝗘𝗖𝗢𝗠𝗠𝗘𝗡𝗗 ᵤₚ
♥ 紫陽
𝗥𝗲𝘃𝗶𝘀𝗶𝘁 : 𝗬𝗘𝗦
—₊—*—₊—*—₊—*—₊—*
2022-04-27
$1800 (Dinner)
日本海膽鍋巴伴味噌燉飯
精選甜品