2022-11-25
東涌除了東薈城outlet,還有什麼值得逛逛, hill 一下? 上次逛outlet 累了,偶然機會下發現這一家酒吧餐廳🍴,想不到有意外驚喜! (*ˉ︶ˉ*)餐廳環境充滿歐陸色彩,牆身掛滿色彩鮮艷的壁畫,非非Igable ,整體感覺像離開了香港🇭🇰很有渡假feel! 食客和店員90%都是外國人,地方寬敞,並設有戶外座位~更設有live band 位置! 是和三五知己一齊觀賞#世界盃的好地方!有部大電視可觀賞球賽⚽️,好有氣氛! 我們點了:🍽️ chicken tikka $135 (10英寸)份量大,3人食用絕無問題! (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我哋都喜歡薄底和烤雞、芝士的配搭! 餅底鬆脆,熱辣辣,芝士份量十足,味道香濃,拉絲好味😋🍽️Calamari Fritti $140 炸魷魚🦑簡直是送酒 No1 小食! 份量超多,而且炸粉不會太厚,魷魚新鮮,真材實料,配上他他醬和甜辣醬,不誇張,我自己可以完食一整盤,大推! 🍺 Duck Duck goose $58 這啤酒的名子好可愛🤣一於啤啤佢! 🍹Virgin mojito $54 強勁的薄荷味,非常清新! 整體來說,非常羨慕住在東涌的朋友(≧∇≦)是
我們點了:
🍽️ chicken tikka $135 (10英寸)
🍽️Calamari Fritti $140
🍺 Duck Duck goose $58
這啤酒的名子好可愛🤣一於啤啤佢!
🍹Virgin mojito $54
強勁的薄荷味,非常清新!
整體來說,非常羨慕住在東涌的朋友(≧∇≦)是值得二訪的餐廳🍴