2017-04-08
常餐食評又來了,由於此餐廳下午茶餐不太吸引,而本人其後將斷食至晚上十一時。因此即使四時左右,還是堅持吃個常餐😆本想走走太子旺角之間,看有什麼特別餐廳,想不到竟然在這一列小巴站附近,有一家這麼舊式的茶餐廳,而沒有嚐過。但求就手,進去試一試。因為看到下午茶沒有太多選擇,又點了一個常餐😆。沙嗲牛肉麵的質素,令我有點失望,看來只是將福麵放在滾湯內,湯底沒有什麼特別味道,麵條也未有完全浸林,便端來了;上面的沙嗲醬更加有點兒冷,牛肉也是沒有特別味道的。餐包及火腿奄列,奄列反而有點兒驚喜,內裏的蛋漿還有點呈流質狀態,火腿絲也不少,味道不錯。茶走味道還好,茶味不算太濃,也沒有苦澀味,味道普普通通吧。舊式茶餐廳,連很多人拿來洗餐具的茶,也比起差劣茶餐廳的奶茶濃😵😨下午茶選擇不多,以常餐質素也非常普通,這類型的舊式茶餐廳,不要也罷。附近的茶餐廳而言,生力的質素好得多。
因為看到下午茶沒有太多選擇,又點了一個常餐😆。 沙嗲牛肉麵的質素,令我有點失望,看來只是將福麵放在滾湯內,湯底沒有什麼特別味道,麵條也未有完全浸林,便端來了;上面的沙嗲醬更加有點兒冷,牛肉也是沒有特別味道的。 餐包及火腿奄列,奄列反而有點兒驚喜,內裏的蛋漿還有點呈流質狀態,火腿絲也不少,味道不錯。 茶走味道還好,茶味不算太濃,也沒有苦澀味,味道普普通通吧。
舊式茶餐廳,連很多人拿來洗餐具的茶,也比起差劣茶餐廳的奶茶濃😵😨 下午茶選擇不多,以常餐質素也非常普通,這類型的舊式茶餐廳,不要也罷。附近的茶餐廳而言,生力的質素好得多。