2016-07-03 1263 views
其實也不是第一次光顧這家日本餐廳了,之前lunch吃過一次,覺得食物不錯,所以這晚跟好姐妹聚餐,又再來一次Omakase是廚師發板,不知道自己會吃到什麼,但絕對是當季最佳的食材對於我這種有選擇恐懼症的人來說,也是一個好選擇。這個頭盤我好好好好喜歡蕃茄沙拉配上柚子汁我本身就喜歡吃蕃茄,這個酸酸甜甜好開胃,差點連隔離那碟也搶來吃刺身x7款抱歉我不是什麼專業食家,記性也不太好,即使壽司師傅有介紹,我也不太記得火炙拖羅,是我印象最深刻的肥美的拖羅用火槍輕輕燒過,香味四溢,一咬下去好厚好juicy可以encore這件嗎?( ̄∇ ̄)炸海膽捲海膽兄用紫菜包了扔下鍋炸連想都沒想過,但炸完之後好香鹽燒赤魚好~嫰好~多汁重點沒骨!沒骨!沒魚骨!很重要所以說3次小朋友也可以放心吃,對於我這種愛吃魚但又不懂吐魚刺的更適合了大硯湯一樣是有淡淡的柚子香所以應該可以大膽推斷柚子是當季水果嗎?壽司時間又出現了,第3次見到海膽兄沒有用紫菜包裹,只平舖在壽司飯上,看就知道份量有多慷慨了吧海膽完全不會腥喔拖羅脂肪分布剛好,好新鮮,好嫰呀飯後水果再來一個蜜瓜,冰冰涼涼,蜜瓜又甜,整頓飯吃下來大滿足

對於我這種有選擇恐懼症的人來說,也是一個好選擇。

這個頭盤我好好好好喜歡
蕃茄沙拉配上柚子汁

刺身x7款

火炙拖羅,是我印象最深刻的
肥美的拖羅用火槍輕輕燒過,香味四溢,一咬下去好厚
好juicy
可以encore這件嗎?( ̄∇ ̄)

炸海膽捲
海膽兄用紫菜包了扔下鍋炸連想都沒想過,但炸完之後好香

鹽燒赤魚
好~嫰
好~多汁
重點沒骨!沒骨!沒魚骨!
很重要所以說3次

大硯湯
一樣是有淡淡的柚子香
所以應該可以大膽推斷柚子是當季水果嗎?

壽司時間
又出現了,第3次見到海膽兄
沒有用紫菜包裹,只平舖在壽司飯上,看就知道份量有多慷慨了吧
海膽完全不會腥喔

拖羅
脂肪分布剛好,好新鮮,好嫰呀

2016-06-23
$1200 (Dinner)