2021-04-19 502 views
自從觀塘的Fish & Chick結業後, 很久也沒有去過品嚐它的Fish & Chips了, 在南區工作前的午飯來到它的本店, 也就是位於西環海濱的那家, 望着海景去吃, 感覺蠻Chill的. Fish & Chick的炸魚魚類多元化, 我最喜歡的是它來自本地的魚類, 感覺更新鮮. 之前多吃其本地盲鰽, 今次Menu有比較罕見的左口魚, 平時吃左口魚, 也就是撻沙, 主要是原條煎或蒸, 而牠來做炸魚比較少見, 其實其肉質相對也頗結實, 吃起來外面炸皮, 魚皮及魚肉也不會散開或糊化, 肉香而沒泥味, 處理得很不錯. 左口魚本身魚油較多, 吃到末段魚油的確會令人有點疲累, 幸好裙邊在處理時已經除掉, 因為那部份的魚油比魚肉本身更多呢!