2018-06-20 94 views
這次去到天后的得獎咖啡店覓食,沒想到真的有驚喜,進入店鋪,先看到牆上寫了大大隻的EAT PUDDING 可想而知店主好喜歡吃布丁。我們在進去先點了一份HIGH TEA DESSERT($348)二人份,足足有3層高,每層都有不同的食物水果撻的皮是用牛油做的,還未咬下去已經聞到好香我牛油味,咬下去有點像牛油餅的味道,咬吃愈香,加上有吉士醬在果撻中間,令到水果撻沒那麼乾。加上酸酸甜甜的水果,十分開胃。吃完甜的就要吃咸的,第二層有小龍蝦牛角包、一個千層酥裡面有夾菜和肉的咸點,和一個朱古力酥。真的很推介小龍蝦牛角包,雖然份量少,但是每一口也是小龍蝦的味道。最底層的當然是店名有的布丁,布丁濃厚的口感(有點像Tiramisu)加上旁邊的雪榚和忌廉完全把布丁帶上另外一個層次。雖然這裡地點有點難找,但還是值得去呢!

雖然這裡地點有點難找,但還是值得去呢!

• 珍寶龍蝦仔牛角酥