生日那一晚,和男友到沙田食飯。本打算試試新開的那間pizza,但是不設訂位,未到七點便已十分多人,唯有放棄。最後由男友選了這間人不多的餐廳。由於我倆帶著蛋糕,於是入座前問問waiter收不收切餅費。那waiter好像不明白何謂切餅費,但最後也弄明白了,告訴我倆不收切餅費,這真不錯喔。我倆散點了new york fish & chips、prawn fettuccini和一飲品sea monkey freeze。先上的是sea monkey freeze,我倆看到不禁在心中「嘩」了一聲。超大杯的呢!那些沙冰還堆得像小山那麼高!這是一杯由百香果和菠蘿混合而成的飲品,味道酸酸甜甜的,十分對我胃口!而且份量那麼多只是$33,我認為很超值呢!最後我和男友幾經辛苦才可以合力喝完。然後上的是prawn fettuccini with chili cream,但是我倆覺得味道與名字不相符!因為我們一點都沒有食到辣味呀,只有忌廉味。所以男友要問waiter拿了tabasco來調味。這個闊條麵都蠻好食的,很有嚼勁,但是蝦就沒甚特別了,可能是因為這陣子食蝦食得太多了吧!最後上的是new york fish

最後上的是new york fish & chips,是我們十分期待的一道菜!果然也沒有令我倆失望。魚不會炸到乾爭爭,魚肉嫩滑。薯條配上少少辣味,好味!所以我都不理熱氣與否,食得很開懷。

最後叫waiter送上男友親手做的生日蛋糕,賣相與食味倶一流!食罷覺得很幸福呢!

餐廳環境不錯,以魚作主題,亦有不少魚的擺設,頗特別。可能食客不多,感覺清靜舒適。侍應服務一般啦,感覺到人手好像不太足夠。Bea和dbs credit card都有九折,雖然價錢不算便宜,但都可以一試。