2017-12-17 4789 views
是日想吃日式夾心餅, 來到Letao. 買了兩款, 第一款是Otaru Rue Ironai Fromage (10 pcs)(HK$98), 另一款是Thenoir (10 pcs)(HK$98). Otaru Rue Ironai Fromage, 就是芝士夾心餅, 好像是人氣no.2的產品. 試一口, 外層的餅乾非常香脆鬆化, 那種輕身薄脆的口感, 是筆者吃過最佳的, 讚! 內裏的芝士夾心, 丁點的微鹹, 反而甜香奶味較為特出, 跟tokyo cheese factory 很相似, 整體不錯! Thenoir, 可以用驚豔來形容, 跟筆者的至愛茶之菓各有千秋. 用紅茶配上朱古力, 這個配搭挺新鮮. 試一口, 外層的餅乾非常香脆, 內裏的夾心, 慢慢滲出紅茶的茶香, 朱古力有紅茶的味覺中和, 不會過甜, 整體有種清新幽香的味道, 很高水準! Thenoir聽聞是人氣no.3的產品, 但筆者感覺它應該榮登no.1, 哈哈.

2017-12-03
TakeAway
$49 (Tea)
  • Thenoir