平日,我們所說的High Tea,都是在下午茶時間才有的。最近,Green Tech推出了「突破時間限制」❌⌚⏰的 High Tea Set。不論是在陽光普照的下午🌞,還是華燈初上的晚上🌜,High tea都會等待着各位到來品嚐。早前,我們正是在晚上到來品嚐High Tea。店方的High Tea分為蛋奶素和純素2️⃣款,而我們選擇了純素的,包括了以下的食品:➡️炸物:春卷、咖喱角➡️漢堡包➡️多士➡️糕點雖然包括了漢堡🍔、炸物這些似乎會填飽肚子的食品,但其實這個High Tea也算屬於「輕食」一類的。漢堡、炸物的體積都較小,漢堡夾着的餡料是牛油果🥑,和素扒、大啡菇相比,也不會這麼飽肚。而咖喱角的味道也不會很濃烈,即使口味較清淡的朋友應該也可以一試。當晚除了High Tea外,我們更品嚐了店方的新產品🆕️~水牛城雞翼。這款食物,一聽到名字已覺得很不得了😱,印象中,從未在其他素店吃過這一款的。這款「雞翼」原本是由新豬肉製成,配上辣醬,咬落極有口感,非常惹味🤤。除了新豬肉外,「雞翼」內更加入了蘿蔔條🥕來模仿「雞骨」,使食物多了層爽脆感覺,這款食物真是值得一再encore。High Tea小知識原來,我們

➡️炸物:春卷、咖喱角
➡️漢堡包
➡️多士
➡️糕點

High Tea小知識

原來,我們一直都誤解了High Tea的傳統。High Tea源起,是英國勞動階層在晚飯前補充體力的茶餐,大多在六點左右開始,和我們現在理解的High Tea是頗為不同的

水牛城雞翼背後的愛意💕

撰文前,偶然發現了一篇報導📣,原來「雞翼」的誕生,是因為店主希望讓逐漸轉為plant based飲食的女友是很喜歡吃雞翼❤🐔的,為了讓女友重拾滋味,於是水牛城雞翼便在Green Tech誕生了

我們實在應該多謝店主這位素未謀面的女友,讓大家都有這個口福呢