疫情到不了台灣那就到尖沙咀的春水堂吧,疫情一年多了我想念台灣的心也一樣長。每次我去台灣也會吃春水堂,幸好春水堂在香港的分店也愈來愈多,非常方便就能吃到台灣風味尖沙咀的分店開了大概半年,每次都看到很多人排隊,等位的時間也頗長,所以我今次選擇了外賣自取,落單到自取的過程十分暢順及快速,只用了10分鐘我就能夠享用美食。包裝精美衛生。1)鐵觀音奶茶$28一直都很喜歡鐵觀音奶茶,喜歡鐵觀音的茶味。我認為與台灣味道相差不大,我非常滿意😋😋😋😋😋推薦2)滷肉飯小碗 $29價錢便宜好吃😋😋😋😋😋推薦3)黃金香酥雞 $49即使外賣,質素也沒有變差。剛炸起的鹽酥雞,有椒鹽加芝麻炸起,味道不錯,一客約有9小件,數量正常😋😋😋😋只是如果價錢便宜一點跟貼台灣一點會比較好,小食來計略貴這餐吃了$106,雖然比起台灣價錢算相差得多,但是一解鄉愁🥲是值得的!我相信很快我會再來吃

1)鐵觀音奶茶$28

2)滷肉飯小碗 $29
價錢便宜好吃😋😋😋😋😋推薦

3)黃金香酥雞 $49

2021-05-23
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)