2021-04-15
🚪 店舖內約有20多個坐位,平日下午三點巳坐滿客人,需輪候入座。雖然餐廳採取開放式設計,因所處位置並非商場主要通道,加上枱與枱之間有足夠距離,環境並不嘈雜。用餐位置以淡綠色梳化椅圍繞,餐桌統一為白色,大部份為小圓枱小部份是花型枱,絨面桌椅有粉紅色、淡灰色和淺綠色,配上柔和光線伴上粉嫩色系,感覺舒適。蛋糕涷櫃內擺放著各式做型可愛精緻美麗的戚風蛋糕。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~🥛鮮奶幼滑🌹 玫瑰花香味濃郁🍓士多啤梨酸甜,加上飲品造型美麗,看著也令人心曠神怡、賞心悅目。玫瑰泡沫鮮奶鮮士多啤梨泡沫鮮奶玫瑰雲朵泡沫鲜奶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~🍰戚風蛋糕又名雪芳蛋糕,蛋糕滿佈小孔,質感鬆軟。用比法國忌廉貴三倍嘅北海道忌廉,不同口味的蛋糕配以不同味道的綿滑忌廉。每個蛋糕像藝術品一樣裝飾,蛋糕層次豐富,每一口吃下都是美味,充滿幸福感。香濃開心果冲绳黑糖栗子蒙布朗大甲香芋黑糖麻薯
蛋糕涷櫃內擺放著各式做型可愛精緻美麗的戚風蛋糕。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
玫瑰泡沫鮮奶
鮮士多啤梨泡沫鮮奶
玫瑰雲朵泡沫鲜奶
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
香濃開心果
冲绳黑糖栗子蒙布朗