2021-07-05 441 views
「主食」構造就是:蕃茄濃湯、肉、麵。肉的選擇不少,見到門口招牌寫了本月精選,加上喜歡煙燻的味道,於是看到是煙燻芝士雞柳瞬間決定就是她了。麵的選擇有好幾樣。排隊時看著大家捧著貌似日式的大拉麵碗以為會是拉麵或烏冬底,但誰知道是中式麵。而且是最會掛湯的上海麵和刀削麵,現在想起其實是非常適合呢。湯底濃郁,啖啖茄肉。而且吃下去只是溫溫/微熱的感覺(有別於一般吃湯粉麵燙熱燙熱的),但慢慢會越吃越溫暖,是味覺與心靈的雙重療癒呢。現在是盛夏或許會吃得一身汗,但冬天來吃一定是超正!至於肉,有一點點失望。煙燻芝士第一下聞起來/吃下去是有點淡淡的煙燻香味,但很快就消散了。雞柳則沒甚麼味道,唯以份量搭救。另,麵的配料有各種蔥蒜,不喜歡的人要記得走青走金蒜啦(但我覺得這些也很重要!)。下次再來試別的麵,而且看到好像有餃子。期待!

下次再來試別的麵,而且看到好像有餃子。期待!
煙燻芝士雞柳上海麵
2021-07-05
Waiting Time
40 Minutes (Dine In)
$80 (Lunch)
煙燻芝士雞柳上海麵