今日在 CWB book 了 Penthouse 和女朋友去食 lunch. 餐廳是在登龍街金朝陽中心30樓, 而且由於有落地玻璃, 更可以飽覽CWB景觀; 無記之前都有電視劇來呢度取景架~ 可能才剛剛好12點, 入面唔算多人, 可以直接入座.因為我們太餓, 女友就隨意叫左呢度的每周午餐精選 (Weekly Lunch Special): 可以選沙律或是牛肝菌蘑菇濃湯 (Porcini Mushroom Soup), 我們則叫了湯. 而 main course 則選了蜆肉扁意大利麵 (Linguine Vongole ); 而我就比較大食, 來到這裡咁有格調, 當然要試試佢既 salad bar 啦; 於是乎我就 order 左 Salad Bar + Soup or Main Course + Dessert 的 set lunch. 主菜是法式燒春雞 (Grilled French Spring Chicken). 另外, 又隨意點了杯咖啡來提神.這裡的沙律 bar 有齊各式各樣的頭盤包括火腿, 煙三文魚, 蝦和螺, 各種沙律菜和各式甜品等等, 如果是午餐來說已經十分豐富, 讚呀~

這裡的沙律 bar 有齊各式各樣的頭盤包括火腿, 煙三文魚, 蝦和螺, 各種沙律菜和各式甜品等等, 如果是午餐來說已經十分豐富, 讚呀~!

無幾耐, 女友的牛肝菌蘑菇濃湯已經送到, 女友說個湯很暖而且蘑菇味很濃很喜歡.
而個蜆肉扁意大利麵我又都很鐘意這個 美味度很高的. 麵條相對地比起一般連鎖店是比較纖幼的, 但是卻十分煙韌, 咬在口中有些微回彈的感覺. 辣汁的味道很特別, 旁邊的蜆真係算很多, 我們原本還擔心太辣食不下去, 不過好快食完一隻又一隻, 我喜歡佢肉肉十分鮮味 , 一點也沒有沙粒, 非常彈牙.

很快地燒春雞已經送到, 聞落很香食落很脆口, 雞肉吃起來很美味, 表面佈滿了醬汁, 而且應該表面煎過, 處理得很金黃, 並不太油膩, 外觀非常好看.

服務黎講, 工作緊既男和女侍應都幾有禮貌, 服務態度很好的.