2018-08-04
素聞登龍街食肆林立,臥虎藏龍,雖然已經吃過不少餐廳,但我總覺得還未”打大佬”。最近紀念日的煩惱又一次困擾我,在選餐廳上更是”腦便秘”。一想到登龍街打大佬立即就想到吃這一家。餐廳位於28樓,進入餐廳已經有五星級的感覺,落地玻璃採光度十足,同時空間感唔錯,整個氣氛都給我高級日本菜的感覺。Deluxe set menu $798前菜 (輕燒帆立貝佐牛油果•黑魚子)輕燒帆立貝中間還是鮮甜的口感,帆立貝卻有燒香。配上清新的牛油果和黑魚子,加上最底層的cone香脆無比,令整個前菜的口感非常豐富。刺身 (大藍洞)刺身包括:赤身、平政、三文魚、左口薄切、牧丹蝦、赤貝。雖然三文魚經常吃到,但最有驚喜,厚切又鮮味。此外,還有爽口的赤貝,味道濃郁的赤身和大大隻的牧丹蝦。雜錦天婦羅天婦羅有驚喜,每一件天婦羅的炸粉也恰到好處,而且油炸處理得宜,沒有油膩感。其中蝦天婦羅最為出色,炸粉沒有影響到蝦新鮮爽彈的口感,而且十分大條。黑鱈魚蟹膏燒沒想過鱈魚配蟹膏會這麼出色,香脆的魚皮,香滑的鱈魚魚肉,在咸香味濃的蟹膏襯托之下更能帶出自身的味道。黑松露炒黑豚肉石鍋飯黑松露的香味撲鼻,石鍋令飯的溫度有保證,熱辣辣,香噴噴。飯中
最近紀念日的煩惱又一次困擾我,在選餐廳上更是”腦便秘”。
一想到登龍街打大佬立即就想到吃這一家。
Deluxe set menu $798
黑松露的香味撲鼻,石鍋令飯的溫度有保證,熱辣辣,香噴噴。飯中用上大量洋蔥炒香,加上口感香腍的黑豚肉,非常吸引。
香甜的牛乳布甸上有帶少咸的黑胡麻,兩種味道形成強烈的對比。牛乳布甸的香滑程度非常出色,絕非其他餐廳可以媲美。
這裡除了食物有質素,更有上佳的餐廳環境,而且店員服務亦十分體貼,在這裡用餐的確是十分享受。
終於在這一次遇上”登龍街大佬”。