2023-04-28 59 views
在諾士佛臺酒吧林立的繁華地帶,今次想要安靜地和朋友享受美食和酒精,就試了樓上的酒吧。即使在晚上八點上去,還是有位置可坐。一進門,就會看到裝潢就像迪斯可般的神秘氛圍,紫色迷離的燈光和輕快的音樂令人心情愉悅。店員為我們安排了角落的位置,每個桌子都有自己的私人空間,有吧檯、高臺、卡座、梳化凳,還有許多打卡位可以選擇。他們的白酒辣椒蜆肉意粉很值得一試,蜆是用花蛤大而新鮮的肉製成,而且沒有沙子的口感非常好。意粉的汁不是掛汁的那種,而是更乾身的炒法,但是香辣的味道可以增加整碟意粉的鮮味,少許的辣味也很棒。野菌牛柳粒份量非常多,每一粒牛柳都帶有美味的黑椒味道,而且大小適中,一口牛柳粒一口雞尾酒,是非常完美的組合。如果你喜歡朱古力的話,Carnival這款雞尾酒一定會讓你愛上它!除了微微的烈酒香味外,還加入了一大球冰淇淋和朱古力餅,非常美味。寢宮地址:尖沙咀諾士佛臺10號5樓A-C室

寢宮
地址:尖沙咀諾士佛臺10號5樓A-