2014-09-19 523 views
吃完烏冬後意猶未盡還想再吃雪糕,平時逛街時會經過在一田超市裡的白熊咖哩,看到甜品餐牌總覺得很吸引,今次終於一試了。白熊咖哩,顧名思義是咖哩專門店,但是日我們決定吃雪糕甜品~標誌的熊掌印很可愛。雪糕的種類繁多,單是抹茶都有四種,其實每款的差異不算大,最後我被名字吸引,選了健康抹茶($38)。健康抹茶分幾層,最上面是抹茶雪糕,上面淋有朱古力醬和插有朱古力脆條,抹茶與抹茶間有粟米片,而最底層則有朱古力脆珠。抹茶雪糕質地幼滑,有很香濃的抹茶味,不會太甜,而朱古力醬迅速硬化,吃起上來帶點微脆。從透明的膠杯可以看到裡面的配料,如果只是因為加了粟米片和朱古力脆珠實在難以稱得上健康,但加入後能更豐富口感。帶香濃抹茶和奶味的雪糕配上多元化的配料,而且價錢合理,整體非常不俗,又一抹茶甜品好選擇。
白熊咖哩,顧名思義是咖哩專門店,但是日我們決定吃雪糕甜品
標誌的熊掌印很可愛。
健康抹茶
2014-09-07
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$38 (Tea)
健康抹茶