2015-05-05 1152 views
記得上年聖誕節之前,跟好幾位朋友來到德福廣場 <白熊喫茶店> 嚐聖誕套餐預祝聖誕節!  食後感覺得食物質素有水準、價錢實惠!  日後有飯局的話,可以多一個選擇! 今次,為一位一月生日的壽星女慶祝生日,我作為生日飯局攪手,建議到 <白熊喫茶店> 慶祝壽星女生日,  大家都無異議,太好嘞! 我們一行 5位女生,先到先等!店員們也很有禮,亦不想得失我們好幾位,當時,仍未有大枱,而店員先安排我們暫坐另一張細枱,讓我們等候,等其他食客埋單就幫我們轉枱,好醒目!服務方面值得一讚! 店內一室木色為主調,色調柔和,彌漫一股溫暖感!打開餐牌,各式美食琳瑯滿目,令我們花多眼亂!溫泉蛋櫻花蝦銀魚凱撒沙律 $54火候剛好的日本溫泉蛋,流心蛋黃拌勻新鮮爽脆的沙律菜,富有蛋香!色澤更為吸引!  特別一提的時銀魚,口感好像食粥表面的脆卜卜的薄脆!  整體口感多元化!帶出驚喜!和風炒麵 $48香氣撲鼻!  色香味俱全!令大家食指帶動!  與椰菜、紅蘿蔔、煙肉等配料一起炒,配料十足,顏色奪目! 炒麵炒得乾身而惹味可口!調味亦恰到好處!很合大家胃口!溫泉玉子中華冷麵配日
 食後感覺得食物質素有水準、價錢實惠!
 日後有飯局的話,可以多一個選擇!

大家都無異議,太好嘞!
我們一行 5位女生,先到先等!

店內一室木色為主調,色調柔和,彌漫一股溫暖感!
打開餐牌,各式美食琳瑯滿目,令我們花多眼亂!
溫泉蛋櫻花蝦銀魚凱撒沙律 $54
 特別一提的時銀魚,口感好像食粥表面的脆卜卜的薄脆!
 整體口感多元化!帶出驚喜!
溫泉蛋櫻花蝦銀魚凱撒沙律
和風炒麵 $48
香氣撲鼻!
 色香味俱全!令大家食指帶動!
 與椰菜、紅蘿蔔、煙肉等配料一起炒,配料十足,顏色奪目!
 炒麵炒得乾身而惹味可口!調味亦恰到好處!很合大家胃口!
和風炒麵
溫泉玉子中華冷麵配日式沙津汁 $52
包括:火腿、青瓜、紅蘿蔔、白蘿蔔、生菜、麵條及溫泉蛋,賣相色彩繽紛,令人賞心悅目!
 把溫泉蛋穿破及倒入日式沙津汁,拌勻後,好像食沙津!口感清爽又開胃!
溫泉玉子中華冷麵配日式沙津汁
牛乳粟米雞柳奄列飯 $62
奄列飯的蛋皮部分幾薄而嫩滑!
 蛋汁豐盈,切開蛋,原來入面是炒飯!
 份量充足!炒飯混合茄汁一起炒,既濕潤又醒胃!同時可提升味道!
 食完也不覺膩!醃至入味的雞柳,拌上香甜滑溜的牛乳粟米汁,是最完美的配搭!
牛乳粟米雞柳奄列飯
全部女生實在難以抗拒食甜品
 雪糕很難大家一起 share,每人點一杯芭菲才夠盡興!
 而且每款芭菲各具特色!
開心果芭菲 $42
起初,大家都以為雪糕是開心果口味,
 原來只是綠茶味,真是空歡喜一場嘞!
 只是用上的配料不同而已!
開心果芭菲
白熊綠茶芭菲 $42
加入紅豆,與綠茶真是最佳拍檔!
白熊綠茶芭菲
健康綠茶芭菲 $42
冰涼的雪糕淋上朱古力醬,變得脆身,食起來雙重口感!
健康綠茶芭菲
白熊天使芭菲 $42
原味雪糕選用北海道 3.7牛乳弄製,奶味香濃!
 相比綠茶味較為遜色!
白熊天使芭菲
設加一服務費
就算請一位朋友,每人平均不用 $150,相當抵食!食物質素很是討好!大家也食得好滿意!
同埋價錢平,食物有水準!朋友們都話,日後會同其他朋友嚟幫襯!

2015-01-08
$147 (Dinner)
Celebration
Birthday