2018-11-28 45 views
曼谷車站在九龍灣 得寶商場2樓, 離地鐵站大概五分鐘距離, 非常方便。 餐廳以卡位為主, 坐得舒適。海南雞半隻 85這裏的海南雞雞肉 肉質 很嫩, 雞肉看起來白白滑滑的,油汁很香, 最欣賞是吃時已經去了骨,最適合懶人一族。吃海南雞怎樣不吃雞油飯呢, 所以我們也叫了一碗。 雞油飯吃到微微的鹹度根淡淡的雞油味, 不算過肥, 唯一美中不足的是, 這裏的三款醬油比較普通, 沒有留下深刻的印象。青咖哩牛腩 72青咖哩是泰國眾多咖哩之中辣度最輕的, 青咖哩味道層次豐富, 而且看得出 煮青咖哩的材料也很多, 有泰國茄子紅蔥頭檸檬葉金不換當然還有椰奶等等, 那奇妙的粉綠色和辛辣的風味, 讓人越吃越上癮。 當然牛腩的份量也挺多。 我們還叫了一份薄餅去配青咖哩醬一齊吃呢。 唯一美中不足的是這裏的薄餅有點油啊。冬陰功湯細 68這裏的冬陰功湯做得出色, 上菜時一看冬陰功 顏色, 口水就不自覺分泌旺盛。 味道酸酸辣辣, 有香茅南薑紅辣椒泰國檸檬和魚露等味道, 集齊酸甜鮮辣, 可謂五味俱全。 天氣漸漸涼,來喝一碗香辣的冬陰功湯,真的可以暖身呢。芒果糯米飯 48芒果糯米飯是泰國的受歡迎的甜點街邊小吃, 芒果非常清新

海南雞半隻 85

海南雞半隻

最欣賞是吃時已經去了骨,最適合懶人一族。
海南雞半隻

吃海南雞怎樣不吃雞油飯呢, 所以我們也叫了一碗。
海南雞半隻

雞油飯吃到微微的鹹度根淡淡的雞油味, 不算過肥,

青咖哩牛腩 72
青咖哩牛腩

青咖哩是泰國眾多咖哩之中辣度最輕的, 青咖哩味道層次豐富,

青咖哩牛腩

那奇妙的粉綠色和辛辣的風味, 讓人越吃越上癮。
青咖哩牛腩

唯一美中不足的是這裏的薄餅有點油啊。

冬陰功湯細 68

冬陰功湯細

天氣漸漸涼,來喝一碗香辣的冬陰功湯,真的可以暖身呢。

芒果糯米飯 48
芒果糯米飯

芒果糯米飯是泰國的受歡迎的甜點街邊小吃,
 芒果非常清新,
芒果糯米飯

配上用椰汁浸潤用過的糯米飯, 吃起來非常滿足,
芒果糯米飯

有清新的椰漿香氣, 味道卻也不會過甜呢。

總括而言, 雖然得寶商場的餐廳 裝修不如帶連鎖店和大商場一般, 但這裏的店員彬彬有禮, 座位也舒適, 下次會再encore。