2023-03-01
沒錯✨! 帝京酒店的 🇯🇵香田日本料理,又有新下午茶推出囉! 這次以星座做主題,而打頭陣的主角是白羊座♈️,作為白羊女,當然要去試試啦~ 即日至4月30日推出的「 夢幻星の火下午茶🫖$278/位 $548/2位」,包括: 6款鹹點、5款甜點、1件鬆餅及飲品。 鹹點有辛子浸茄子🍆、味噌吞拿魚他他脆餅、日本蕯摩A4和牛反卷🍣、蓮藕真丈揚、鮟鱇魚肝醬萢芙 及 唐揚炸雞🍗。鹹點有各式各樣的日式小吃,當中我比較喜歡炸雞和反卷。 甜點有伯爵茶檸檬蛋糕、草莓柚子抹茶蛋糕🍓、紅桑子開心果千層、菠蘿熱情果撻🍍、奶茶慕絲蛋糕 和 提子鬆餅。 蛋糕方面沒想像中甜,每款都加入一點酸果水果,很清新。檸檬蛋糕、抹茶蛋糕、熱情果撻,最得我歡心🥰,甜中帶酸,撻底甘香鬆化唷~