現在沒有了晚市堂食,我們更加要支持香港的小店,熬過這個難關!🥺💪🏻 Diff. Cafe以純白色為主調,地方小小,提供大約十幾人的座位,給人一種悠閒舒服的文青感覺,主要供應意粉、薄餅、漢堡等,重點是份量非常多,夠飽肚,而且食物水準高,一改我對cafe食物「好睇唔好食」的印象!🥚🍝蟹肉蘆筍野菌忌廉意粉配日式溫泉蛋 $98意粉煮至剛剛熟,還很有咬口!忌廉汁香濃creamy,蟹肉份量很多,十分鮮甜,幾乎啖啖都能吃到蟹肉!加了青蘆筍和野菌,增加了意粉的香氣但又不會蓋過蟹肉的甜味!🍖🍕香辣啖啖肉pizza $118有沒有人也是很喜歡TABASCO墨西哥辣椒醬?我媽媽超喜歡吃辣,不管是什麼菜式,例如牛扒、意粉等,全部都想要加上幾滴!這個香辣啖啖肉pizza用了TABASCO和番茄醬,加上juicy的雞肉,酸酸甜甜之餘又香辣惹味,讓人吃得欲罷不能!🍐🥧啤梨撻 $45外表金黃的啤梨撻非常值得一試!!!啤梨軟熟香甜,質感軟硬適中,撻皮香脆鬆化,與燉蛋香味互相輝映,為這道簡單的甜品更添層次。🍫☕Mocha朱古力 $39Mocha拉花很別緻~咖啡基底美味濃郁,帶有朱古力風味,不過略微苦澀,建議喜歡甜的朋友可

蟹肉蘆筍野菌忌廉意粉配日式溫泉蛋

🥚🍝蟹肉蘆筍野菌忌廉意粉配日式溫泉蛋 $98
香辣啖啖肉pizza

🍖🍕香辣啖啖肉pizza $118
啤梨撻

🍐🥧啤梨撻 $45
Mocha朱古力

🍫☕Mocha朱古力 $39
Mocha拉花很別緻~咖啡基底美味濃郁,帶有朱古力風味,不過略微苦澀,建議喜歡甜的朋友可以直接點朱古力!
伯爵茶

🍵🫖伯爵茶 $32
伯爵茶帶有淡淡的清香芬芳,清新的味道與啤梨撻極為配合。
餐廳非常貼心,特別為素食者推出了整版無肉menu,帶來更多高質的素食西餐選擇。不過今次我沒有嚐到素食,下次來可以試試!#dia_素食🌱

Diff. Cafe
荃灣享和街16號嘉華樓地下D號舖