2016-03-11 1858 views
這家在荃灣開業四個多月的咖啡店,裝潢以白色為主,風格簡單而讓人感到舒適,很適合在陽光下呷一口咖啡,吃兩口蛋糕,享受一個懶洋洋的下午。 蛋糕櫃內約有十款選擇,每款亦非常別緻,真的不知道該選擇哪一款!| double cheesecake |純白的外表總有種莫名其妙的浪漫。一件蛋糕包含著數種口感,因其外層用上梳乎里芝士蛋糕,質感輕盈,而內裡則用上較為厚重的忌廉芝士慕絲,最下層為白巧克力餅乾。味道雖然偏甜,但個人十分喜歡! | kalamansi tart |Kalamansi是菲律賓的一種小酸橘,酸酸甜甜,十分清新。餅底是sable breton,亦即是shortbread crust奶油酥餅脆脆,為酸甜的果香添上一絲奶油香。 後來看到其他客人點了脹鼓鼓的梳乎里,香氣四溢,令我們又再多點了一客! 而我們點的是香蕉口味梳乎里,在坊間較少見。香蕉的香氣從輕盈幼滑的梳乎里中傳出,一匙舀起,在口中慢慢融化,綿滑無比,而蛋香和香蕉的味道亦有不錯的平衡。碟上還有一大球巧克力雪糕,味道相當濃郁,會有點兒蓋過了梳乎里的味道,所以不建議放在一起吃啦! 還有一客好美的修女泡芙,是抹茶口味😍

| double cheesecake |

| kalamansi tart |

還有一客好美的修女泡芙,是抹茶口味😍

裡面是滿滿的抹茶cream,很綿密厚重,回甘也顯著。
  • Double  cheese  cake