2013-10-01
香港又有一家美式漢堡要開了~! Caliburger是來自加州的漢堡店在上海跟廣州也已經先有分店, 香港應該是大中華地區的第四家吧店址在灣仔軒尼詩道, 非常容易找. 店會在9月26號正式營業, 在24號晚能有幸先嚐鮮他們是堅持選用新鮮的食材去做每一款漢堡跟其他美食, 還真的好吃呢地方明亮開揚, 牆上有大螢幕, 給人一種高科技的感覺這裡也可以給客人的充電他們的手機, 用餐的時候也順道給手機吃飽, 很方便食物價錢由$36-$78, 最貴的雙層漢堡也只買$78, 食材是新鮮的, 所以真的不貴幾乎都試了所有餐點. 先試了他們的奶昔, 草莓口味的, 滑順好喝, 沒有一般美式快餐的奶昔那麼甜有兩款雞翼, 水牛雞翼跟BBQ雞翼, 每份5件裝, $36說是雞翼, 其實是雞上翼, 不是雞中翼. 我想香港人應該比較喜歡吃雞中翼吧水牛雞翼夠辣, 但我覺得有點太鹹. 反而BBQ的那款沒那麼鹹之餘BBQ醬很惹味先吃雞的三明治, 說是三明治其實就是我們常講的"雞漢堡". 兩款都有試, 辣跟不辣的上面是不辣的, 味道其實是辣跟不辣的分別. 但辣的也真的蠻辣的, 我能吃辣的都需要去找飲料喝但味道非常惹味, 雞肉也不會
地方明亮開揚, 牆上有大螢幕, 給人一種高科技的感覺
食物價錢由$36-$78, 最貴的雙層漢堡也只買$78, 食材是新鮮的, 所以真的不貴 幾乎都試了所有餐點. 先試了他們的奶昔, 草莓口味的, 滑順好喝, 沒有一般美式快餐的奶昔那麼甜 有兩款雞翼, 水牛雞翼跟BBQ雞翼, 每份5件裝, $36
水牛雞翼夠辣, 但我覺得有點太鹹. 反而BBQ的那款沒那麼鹹之餘BBQ醬很惹味 先吃雞的三明治, 說是三明治其實就是我們常講的"雞漢堡". 兩款都有試, 辣跟不辣的
但味道非常惹味, 雞肉也不會說很乾, 雞肉味道蠻強的, 配上新鮮的菜跟番茄, 好吃 之後當然要吃他們的招牌漢堡, 吃奶蛋素的話這邊也有芝士漢堡, 沒肉的, 可以點這個
我們就試了雙層牛肉芝士漢堡, 牛肉兩大塊很厚呢, 還有不少芝士醬
吃下去牛肉味超濃的, 吃得出是新鮮牛肉做的漢堡, 原來這邊的牛肉都是選草飼牛
蠻有肉汁的, 調味也沒有調得很多, 肉質完全不像其他的會有點霉的質感
芝士醬也很好吃, 但我就喜歡有更多一點的芝士醬, 其他配料也就是新鮮的
連漢堡的包都是鬆軟的, 整體都非常不錯 還有一定要點的, 是他們的加州風味炸薯條 wild style fries, 讓我們都吃不停口呢
薯條是他們手切的, 吃起來質感不一樣喔, 還有焦糖洋蔥碎
醬汁是以牛肉汁加上他們祕製的wild sauce, 再加上芝士一起做的, 光想已經知道有多好吃了吧~! 謝謝公關的邀請, 能讓我吃到不一樣的漢堡, 最後還有T-shirt送我, 很開心
這邊歡迎各位現吃, 外帶, 要吃新鮮做的漢堡, 來Caliburger就對了