2014-01-04 2006 views
今天上午大約十二時,我們來到百匯軒飲茶,無論哪方面的水準都大大提高。先說環境,非常光猛,而衛生方面亦很乾淨。我們點了下列的點心,每個都很有水準。白灼西生菜:生菜非常新鮮,精瑩剔透,吃下去很爽。百匯軒蝦餃皇:皮的厚度剛剛好,裏面的蝦在皮下若隱若現,吃下發現那蝦是原隻的巨大蝦球,非常好。鮮蝦菜苗餃:裏面的菜苗非常多,有著盆滿缽滿的感覺,加上精美的蝦球,簡直是完美的配搭。子薑牛肉球:很多酒樓的牛肉球都是用腐皮、冬菇或菜來做襯托,但是子薑真的少見,很有創意。子薑的酸甜跟牛肉的鮮渾在一體,感覺良好。黑松露野菌餃:濃郁的黑松露和野菌味,極之滿足,薄薄的皮裏蘊藏著大大小小的野菌,口感非常好。金珠鹹水角:一咬下去,卜卜聲四起,皮脆到不得了,裏面的餡非常豐富。鮮肉片皮蛋粥:粥感很綿,皮蛋多,肉片也挺大塊的,驚喜的是,裏面有些生菜!海皇雜錦窩麵:麵的幼度非常好,料足,湯多,一個字說完,惦!薑汁千層糕:一上檯,濃厚的薑味立刻升上來,滿足各位的嗅覺,彈牙的表面,薑汁滾落喉嚨,驅風,為這頓飯畫上完美的句號。

白灼西生菜:生菜非常新鮮,精瑩剔透,吃下去很爽。
海皇雜錦窩麵:麵的幼度非常好,料足,湯多,一個字說完,惦!
2014-01-04
$150 (Lunch)
  • 金珠鹹水角
  • 薑汁千層糕