2017-06-05 51 views
到日本旅遊時我必定會到居酒屋吃明太子,所以當我知道香港有專吃明太子的日本福岡餐廳時感到十分雀躍,即時與友人到此晚飯去!《鬆軟名太芝士奄列 $68》芝士味香濃但不膩,配上明太子、蝦和其他配菜加上蛋一起食用,倍感新鮮,口感味道豐富。《三文魚西京燒 $88》這裡的西京燒皮香肉嫩,西京味噌的甜味使三文魚味道更添香濃。《牡蠣明太子奶油鍋 $148》蠔身很滑,鮮味十足,奶白色的奶油湯底好夠香,奶香味濃,其他配菜如西蘭花、豆腐、大蔥等也吸收滿奶油蠔湯的鮮甜和香滑,很美味。《極品的蕃薯 $38》賣相可,蕃薯味香濃幼滑,份量剛好,女士們最愛。明太子料理的確有它特別之處,用明太子配搭不同菜式,變化多樣,同樣美味,真佩服日本人對食物的那份執著,下次再來試不同的菜式。

《鬆軟名太芝士奄列 $68》

《三文魚西京燒 $88》
這裡的西京燒皮香肉嫩,西京味噌的甜味使三文魚味道更添香濃。

《牡蠣明太子奶油鍋 $148》
《極品的蕃薯 $38》
賣相可,蕃薯味香濃幼滑,份量剛好,女士們最愛。

2017-06-01
$250 (Dinner)