今晚只有我一個去信和買和預訂公主模型,朋友們都沒消費,她們看我買得多高興。不過高興還高興,我們還是要吃晚飯,餃子控的我們去了經常光顧的餃子縣大吃一頓。未吃熱騰騰的餃子,先吃點涼菜,醉雞翼是我最愛之一,雞翼肉質嫩彈,清醇的酒香在咀嚼中慢慢的釋出,往鼻腔及喉嚨裡,酒氣芳郁,雞翼沾著碟底的酒吃更加美味。雞絲粉皮淋上特調的辣汁,攪拌一下,讓每一條粉皮都沾到醬汁,夾雜青瓜的脆,粉皮的軟,還有雞絲的香,加上辣汁與胡麻醬,結合成這道開胃前菜雞絲粉皮。愛分享的一定會點滷水拼盤,拼盤包括滷水雞翼,滷水蛋,滷水金錢肚及五香牛腱,應有盡有,滿足愛吃滷味的朋友們。雞翼帶有濃厚的滷水味,雞肉滑溜可口,至於金錢肚很有滷味特色,爽彈有嚼勁,滷水蛋則滷得相當入味,讓人一口接一口,一吃就很難停下來。五香牛腱風味十足,香料滷得透徹,香氣四溢,牛腱柔嫩,入口即化。涼拌菠菜麵冰涼爽彈,滿滿的麻醬濃香,吃起來很過癮,搭配清爽的青瓜絲及雞絲一起吃,真的很難抗拒它的味美,吃過不停,想吃更多更多。大家覺得吃餃子最好是喝熱豆漿,豆漿有微微的豆香味道,甜度適中,順口好喝,加上現在正是冬天,來一杯熱豆漿正是時候。餃子是餃子縣的靈魂,尤其是

餃子是餃子縣的靈魂,尤其是芝士餃,懂吃的一定會將芝士轉成冰花煎餃,一口一個酥脆的芝士煎餃,莫大的享受。

三重芝士煎餃背面的脆皮金黃耀眼,咔嚓咔嚓的薄脆感,三重濃郁芝士鹹香可謂一絕,與豬肉結合,滋味更足,讓人一個接一個塞進嘴裡,欲罷不能。

黑松露芝士煎餃揉合溫潤幽香的黑松露,真的很搭配,雖然芝士味濃厚,卻沒蓋過黑松露的香氣,芝士的牽絲驚艷無比,肉餡亦相當扎實,好吃到不得了。

芫茜海鮮餃內有原隻的鮮蝦,而細緻柔軟的魚肉作為餃子主要餡料,堪稱海鮮用料實在,值得加分。

再以翠綠的芫茜提味,畫龍點睛,鮮甜味源源不絕湧出。

京蔥羊肉餃對我來說是一種挑戰,因為我蠻怕羊肉的羶味,餃子縣的羊肉沒有羶味,蔥味頗重,不過朋友略嫌不夠羶,我才不喜歡腥羶的羊味,我會避之則吉。