2023-07-31
夏日總是忍不住吃開胃的食物,所以我們選擇了越南餐廳☀️我們各自點了一碗檬粉、一個小吃及兩杯飲品,晚市人均 $165 ᐅ 生牛生蝦椰汁酸湯檬粉 $108 招牌生牛肉拼生阿根廷紅蝦,生牛肉牛味濃郁肉質鮮嫩,記得擠幾滴青檸汁~紅蝦鮮甜彈牙;特別一提餐廳自製的招牌椰汁酸湯,以酸清湯為基準,喝起來有淡淡的椰奶香味,口感清新 ᐅ 鎮店四鳥椰汁酸湯檬粉 $88 四鳥為雞脆皮、手撕雞、滑雞件、香炸雞,當中香炸雞炸得外脆内嫩,浸上酸湯後也是別一番風味;而滑雞件以咖喱腌製,大大件每一口都是肉;雞魔王不能錯過! ᐅ 法式芝心蝦多士 +$49 上碟的時候芝士還是留心的!蝦肉完全成爲了多士的一部分,再夾著芝士,口感十分豐富,推薦一試 ᐅ 滴滴咖啡 (凍) +$27 今次我們試試看凍的滴滴咖啡,咖啡滴完後倒入冰底,比起熱滴滴咖啡更甘醇;咖啡的苦和煉奶的掌握比較溫和,整體濃而不澀 ᐅ 香茅薑蜜 +$29 特殊的香茅香氣搭配薑及蜜糖,味道清香微辛,略帶刺激
[推薦菜品]
ᐅ 生牛生蝦椰汁酸湯檬粉 $108
ᐅ 鎮店四鳥椰汁酸湯檬粉 $88
ᐅ 法式芝心蝦多士 +$49
ᐅ 滴滴咖啡 (凍) +$27
ᐅ 香茅薑蜜 +$29
特殊的香茅香氣搭配薑及蜜糖,味道清香微辛,略帶刺激