2020年轉眼就到中秋,這年在疫情下,與家人朋友都少見少聚,盼望在第三波疫情即將完結之際,有喘息的空間能把握時間與家人相聚。這年我預備了皇玥的 流心貓山王榴槤月餅,單是tiffany blue的雙層長方形 外盒已經讓人驚艷, 高貴的禮盒送禮自用皆體面, 皮革紋理充滿質感, 車線整齊, 於佳節過後再賦予月餅禮盒第二次生命, 點綴家居, 更添高貴品味。流心貓山王榴槤月餅 小巧可愛 , 以頂級貓山王榴槤入饌 完全 下重本製作 ,一如皇玥 品質上乘的流心月餅, 流心餡料做得恰到好處, 一打開袋 濃郁的 貓山王榴槤 香味, 榴槤以手工去核 , 並保留純正榴槤果肉與月餅完美融合,好吃得連家人也讚不絕口,價格雖然稍高,但以手工和成本來計, 加上那 典雅的禮盒, 只能說每年一嚐感覺太少了,超想一年四季也吃得到呢。

2020年轉眼就到中秋,
這年在疫情下,與家人朋友都少見少聚,
盼望在第三波疫情即將完結之際,有喘息的空間
能把握時間與家人相聚。

這年我預備了皇玥的 流心貓山王榴槤月餅,