2011-08-14 1272 views
適逄是夏日炎炎,又是一個揮發青春汗水的機會。經常搞班會活動的我,當然是不會錯過這個難得的夏日機會。我一心計劃在13日來個單車團加當晚BBQ聚會,但又因為看見大多的BBQ場都是一般素質以及環境服務也是何其乎敷衍。有見及此,我便一到OPENRICE 一探到底有否其他BBQ場。 一探底下,便給我找到了HAPPY FARM。 不要說笑,我一看名字還以為是與大自然禽畜有關。真係孤陋寡聞,失禮失禮。說回HAPPY FARM,我看到的評語上至服務,下至環境都是正面的。但我卻有一刻是懷疑是否真確。不過我相信OPENRICE的權威及公信力。而且也相信食評者的素質,所以一心便拿起電話,致電HAPPY FARM負責人訂坐。通過電話後,知道人數只要到15人便可以訂半場。之後要入500元訂金到HAPPY FARM的戶口。再CONFIRM一下便可以。該天風和日麗,我們一班朋友都抱著興奮的心情上路去。(是踏單車去才對)雖然是盂蘭正日,不過我們深信只要我們一起,是沒有甚麼可怕的。因為有部份友人不太會踏單車,所以我們預了6個小時由大圍踏到大尾督。最後我們花了差不多5小時終於到了大尾督。哈哈~之後便帶著累意到HAPPY
適逄是夏日炎炎,又是一個揮發青春汗水的機會。
經常搞班會活動的我,當然是不會錯過這個難得的夏日機會。

我一心計劃在13日來個單車團加當晚BBQ聚會,
一探底下,便給我找到了HAPPY FARM。

通過電話後,知道人數只要到15人便可以訂半場。
之後要入500元訂金到HAPPY FARM的戶口。
再CONFIRM一下便可以。

最後我們花了差不多5小時終於到了大尾督。哈哈~

之後便帶著累意到HAPPY FARM了,由於我們遲了一會,看到另一邊的半場都已經是人才濟濟。
但是我一踏上梯級,第一眼便被那軟軟的梳化吸引了,我二話不說的便躺了上去^^

之後便聽到了友人說已開了爐,大家都肚餓了吧,開餐了。
由於我太高興和朋友談天說地,食物就沒有拍照,不過我有1-2樣東西想介紹。

第一樣: 厚面包,一片片厚厚的面包,涂上濃郁的牛油在面。
然後把它放上爐上一燒,外面脆目的面包,加上內裡濕而又香郁氣味的牛油,真是好味!!推介

第二樣: 雞扒: 一件又一件的扒放狂一個大碟上,顯得何其壯觀。我選了雞扒為我第2之選。
首先,雞扒沒有骨,方便我這些懶人不用做什麼便可以一口把它吃完。
其次是因為在其身上看到老闆娘及其職員或親友把雞扒醃得很好味。(不太清楚他們之間到底是何關係)

還有菠蘿,酸酸甜甜的,讓我愛上了。當然不愛酸的朋友說很酸,哈哈~ 食物的東西很多時都是很個人的說。

說完食物便一說環境。

環境方面,整個場其實像是一間村屋把前面院子改一改建,然後作BBQ用途。 地方前院不太大,30人左右也是可以(30人其實都好大!!哈哈)。
有分3個區,一是SOFA區,二是BBQ場區,三當然是室內區啦.。有空調開放..^^

遊戲方面,其實不多,如果訂全場便有XBOX玩,半場便沒有了..不過老闆娘好人,給我們玩了1個小時多的XBOX,感謝。

另外要在此抱歉,我們一友人在玩XBOX時因太高興致弄壞了其中一盞燈,老闆娘不但沒有要我們賠償,還替我友人問醫生傷勢有冇問題!真係很體貼。

最後當然要多推介各位人仕去這裡聚會,雖然價錢來說不是最商議,不過就各項東西來說也是超值。!!!

有時有些事情都是以心對心,你如何對待人,人家都會如何對待你。
所以不要只是下下要求,以為自己有錢來便要人家做牛馬般的服務自己。
若有此心態者,你所吃的每一餐每一言一語都會令人無法去接受的。

當然有機會,我一定再拉大伙來^^
2011-08-13
Celebration