2005-02-16 4 views
快樂時光後和朋友們來吃一個拉麵暖暖胃氣, 約莫八時到達, 店內客人不到一半. 環境整潔而牆上掛了有趣味性的魚網作為裝飾.侍應先來了四杯凍麥茶, 麥味清香可口, 亦不停為我們添加; 先點了鹽味拉麵加牛油, 配料有蔥絲, 粟米, 芽菜和一小片叉燒等等, 麵質彈牙討好, 鹽湯比想像中味度較重, 而附加的牛油亦略嚴不夠香濃; 再來了一個鰻魚茶漬飯, 鰻魚飯份量不小, 鰻魚味道香濃可口. 另外還跟來了調味料和湯料, 可作不同的組合; 餃子雞翼, 比想像中精緻, 味道輕清; 八爪魚圓, 外皮脆身而質感比想像中實; 粒貝串燒, 有點像燒響螺肉一般, 肉質偏韌而且帶有一點炭燒味道; 最後還來了一客南瓜餅, 外皮香脆內裡的南瓜味道清香. 整體上服務和味道表現出色, 有機會會再嚐試其他拉麵.