2019-02-02
旺角一間新開張的火鍋店有2小時火鍋放題+精選5款刺身任食+海鮮盛合,價錢蠻抵的所以就約朋友一起來吃啦日日涮在創興大廈六樓,佔了全層地方大所以座位寬闊不會很擠,而且新開張地方十分乾淨企理值得一讚。中間放了一張超大的自助吧枱,豪邁地放了整整數十樣的火鍋配料,應有盡有,也不少新鮮蔬菜,光是丸類已經七、八款,有很多特色的丸類例如薑汁豬肉丸、蟹粉包、咖哩包心丸等等。而飲料選擇眾多,啤酒汽水放滿了一排雪櫃,放眼望去非常壯觀!前菜有三款分別是泡淑雞翼尖、紅油包菜和雲耳青瓜,也是自助任吃,拿了碟雲耳青瓜嚐嚐,很爽脆而且酸酸辣辣的很開胃刺身是廚師精選,有三文魚、甜蝦、吞拿魚、帶子、劍魚腩和油甘魚湯底有八款,我們選了骨膠原雞湯和日式豆乳湯雙拼肉類有美國肥牛、頂級牛小排、雞腿肉、黑毛豬豚肉任點,食肉獸表示很滿足海鮮盛合來了~人多的好處是可以試多點款式,所以各點了A和B,可以吃齊南非龍蝦、鮑魚、扇貝、桶蠔、花甲、海蝦、爆膏奄仔蟹、蟶子皇、貴妃蚌、沙白和青口,這個海鮮拼盤真的豐富得不得了,看到已經令人興奮海鮮非常新鮮~南非龍蝦很鮮甜爽滑,肉質彈牙。奄仔蟹的膏非常甘香,一啜滿口膏香,正~其他的如扇貝、桶蠔等也很肥
湯底有八款,我們選了骨膠原雞湯和日式豆乳湯雙拼
海鮮非常新鮮~南非龍蝦很鮮甜爽滑,肉質彈牙。奄仔蟹的膏非常甘香,一啜滿口膏香,正~其他的如扇貝、桶蠔等也很肥美飽滿,真材實料呢
吃點蔬果,栗米超甜又多汁,炸魚皮脆卜卜很惹味
自助吧也有甜點雪糕雪條任吃,我們的套餐還有哈根大師或MOVENPICK雪糕一杯,完美的句點~這裡食物選擇真的多到目不暇給,肚子只有一個,有些都未吃到已經飽了,已決定下次再來吃過!