2023-08-02
哈哈 這次想找個位置坐坐吃吃 這家的Five Guys 只在觀塘站的A2 出口~超方便~~~Five Guys 薯條🍟 $60 (普通)每次來都必點的吧~~~ 偶爾還會單買一份 外帶🥡吃他們的薯條🍟都粗粗的 還有薯皮 就像原顆薯薯直接掉去炸~沒有另外的炸粉 熱騰騰的 再加上他們的粗鹽 把每條都裹好裹滿然後沾上他們的蕃茄醬~ 酸酸甜甜 重鹹 重醬料 微脆的外皮 軟內心如此邪惡的美味 真的吃得好過癮 而且不要少看他們的份量普通大小的薯條🍟 明明是一個小紙杯 但永遠都會裝滿紙袋這份量可以吃飽飽😌 心情指數也會一起往上漲好漲滿📈奶昔 $60朱古力🍫、花生醬🥜、鹽味焦糖、Lotus Biscoff重甜 螞蟻🐜人的快樂 香港🇭🇰真的好難🤯找到一家有如此膩 如此甜的 如此足料的奶昔一個價格可以無限的選擇 口味 只要你想你喜歡都可以點進去😌(平時我們會點更多料 哈哈😆每次點到花生🥜醬 味道都會很出 而且都會再濃稠一點點朱古力🍫加上去就是快樂甜甜 但加上鹽味焦糖 馬上又中和起來這次Five Guys 還更新了新口味~~ Lotus Biscoff 一直喝 一直有Biscoff 硬脆脆的咬咬咬 一點都喝不
每次來都必點的吧~~~ 偶爾還會單買一份 外帶🥡吃
他們的薯條🍟都粗粗的 還有薯皮 就像原顆薯薯直接掉去炸~
如此邪惡的美味 真的吃得好過癮 而且不要少看他們的份量
普通大小的薯條🍟 明明是一個小紙杯 但永遠都會裝滿紙袋
這份量可以吃飽飽😌 心情指數也會一起往上漲好漲滿📈 奶昔 $60
朱古力🍫、花生醬🥜、鹽味焦糖、Lotus Biscoff
重甜 螞蟻🐜人的快樂
一個價格可以無限的選擇 口味 只要你想你喜歡都可以點進去😌
(平時我們會點更多料 哈哈😆
每次點到花生🥜醬 味道都會很出 而且都會再濃稠一點點
朱古力🍫加上去就是快樂甜甜 但加上鹽味焦糖 馬上又中和起來
一直喝 一直有Biscoff 硬脆脆的咬咬咬 一點都喝不膩 還到底還有剩
真的吃得好過癮 大家都可以加點一下這新品 進去喝喝看😌
香港🇭🇰生活繁忙急促 偶爾吃吃Five Guys 邪惡的重甜重鹹 油炸澱粉質
真的好快樂 而且Five Guys 整個氛圍都好放鬆 可以做回自己😌