2010-11-18 11 views
Froyo熱潮真的不竭止,現今在中環士丹利街,馬會旁邊又有一間新Froyo店"Yoppi".此店的特色,就是自助形式.全部自己動手.單是乳酪味道,有成十二款選擇,Topping亦有數十款選擇.價錢點計?每一安士就$4.5.自助的好處,就是吃幾多,自己調教.想吃多一點,就比多少少錢.在乳酪機前選了法式雲尼拿,之後在topping上,選了粟米片,M&M,Raspberry,士多啤梨幾款,再拿去Cashier過磅,盛惠四十一.此雲尼拿味道不算濃,酸度夠,質感如軟雪糕般,沒有雪霜感覺,但topping如粟米片,M&M,Raspberry等材料撈在一起,又的確吃得幾開心.日前在飯局上,突然說到Froyo之現像,我說如果入冬,一眾Froyo店會如何?席上有人回應: ( 無論有幾凍都好,好多人都照食可也.)哈哈,與大熱天時都要打邊爐,吃煲仔飯的火山孝子一樣,只不過如今情況是相反而已.