2017-01-06 570 views
每次經過Smile Yogurt & Dessert Bar,總會有不少遊人在店內外窺看着。👀 千萬不要低估希慎廣場裏的「Smile」的威力, 它有股攝人的威力,令不少逛街的遊人都停下腳步,帶着smile走向櫥窗欣賞,甚至放低銀兩。 究竟裡面有咩乾坤?🤔 原來櫥窗擺放着一杯杯賣相吸睛的Froyo,還有一個個fancy fancy的Chiffon Cake, 全部都美如藝術品,由著名甜品大師Tony Wong 👨🏻‍🍳所悉心設計。 我們食完晚飯後經過,即使已經是晚上10時多, 食客還有10多個,真的很受歡迎呢!😯 為食貓😻見人食又想食, 就係款式眾多的Froyo中選了Golden Smile ($70)作為飯後甜品。 店員接過order後,隨即在乳酪吧中製作froyo,保證froyo的新鮮,真的是即叫即造呢!😳 希慎廣場的「Smile」有個好處, 就是露台有個空中花園,可以比食客坐下食下乳酪談下心。😏 高高的乳酪上掛着新鮮的🍓士多啤梨和薄如蟬翼的🍍菠蘿脆片,口感像是菠蘿乾,散出陣陣濃郁的菠蘿香。 奶白色的乳酪,質感幼滑,酸甜醒胃。 中間夾着一層自家製的香口脆粒和一層紅桑莓小紅莓布甸,口感

千萬不要低估希慎廣場裏的「Smile」的威力,

究竟裡面有咩乾坤?🤔

我們食完晚飯後經過,即使已經是晚上10時多,

食客還有10多個,真的很受歡迎呢!😯

為食貓😻見人食又想食,

希慎廣場的「Smile」有個好處,

就是露台有個空中花園,可以比食客坐下食下乳酪談下心。😏

奶白色的乳酪,質感幼滑,酸甜醒胃。

中間夾着一層自家製的香口脆粒和一層紅桑莓小紅莓布甸,口感層次分明。

布甸呈啫哩狀,莓味濃郁又帶果香,

配上鮮甜芒果和香甜的芒果醬造成強烈的對比。

Golden Smile
 整體來說,

雖然乳酪整體味道搭配,味道不俗,

但索價$70,值嗎?

我個人就覺得有點兒貴。☹️
2017-01-02
TakeAway
$70 (Tea)