2021-02-15
尖沙嘴K11 角落的一間咖啡店,有另一間分店叫「鳥語」,形成「鳥語花香」的美名。鳥語的裝潢真的有大自然、叢林的感覺,但花香卻沒有想像中花花世界的氛圍。要讚賞一下服務態度很好,由訂座到餐前餐後服務態度都非常友善熱情🤍📎花香特色大蝦卡邦尼意粉$128四隻大蝦在左邊,意粉主要在右邊,中間是一隻半熟蛋,形成一個「陰陽」的圖像,擺碟加分!味道也是很不錯呢😋📎膠原滿滿熔岩飯$98桃膠的感覺不太出,黑毛豬滷肉食下去也跟一般的滷肉沒有太大差別,但整體也是滿意的📎自家製雙色QQ地瓜球$68最喜歡的一道菜,口感真的有做到QQ的很彈牙,不太甜,就是紫薯和番薯天然的味道📎蛋蛋拉絲蛋餅$68食下去很像台灣的手抓餅,「老闆,加蛋加起司謝謝吼」😂📎髒髒抹茶拿鐵$52終極大伏!食物環境整體真的不錯,但敗在飲品🤢表面的抹茶泡沫濃得誇張,攪拌後完全無法跟融化,飲得出抹茶「和」鮮奶。而且整杯飲品沒有甜味,一點也沒有⋯
📎花香特色大蝦卡邦尼意粉$128
📎膠原滿滿熔岩飯$98
📎自家製雙色QQ地瓜球$68
📎蛋蛋拉絲蛋餅$68
食下去很像台灣的手抓餅,「老闆,加蛋加起司謝謝吼」😂
📎髒髒抹茶拿鐵$52