2020-03-21
今次去了元朗吃韓式放題!餐廳位於馬田路,和市中心有段距離,主打的是生猛流水蝦放題,最近推出了更超值既 $115 晚市自助餐。餐廳環境不俗,位與位的間隔足夠,應該不用怕變成打邊爐家族,另外每一爐都有抽油煙系統,加上餐具餐廳尚算清潔,還算讓我們放心!燒肉選擇多,除了常見的牛羊豬外,還有海鮮和蔬菜,任夾任食。我就試了三文魚,西冷牛扒,龍脷柳,牛仔骨,豬扒等,醃得入味,燒黎味道十足。和不少對手不同,這裏的秋刀魚是整條任夾的,燒黎夠原汁原味。熟食選擇都唔少,值得一題的是酸菜魚,入味微辣,質素接近專門店,意想不到!另外豬軟骨也相當入味。至於飲品種類也遠超想像地多,除了常見的汽水茶外,也有清酒啤酒和咖啡,重要的是全部任飲!!放題另一重點當然是甜品,種類繁多,由時令水果到雪糕蛋糕布甸都有,較少見的有信玄餅和玩味十足的mosses。另外也有鹹的小食,可以自製章魚小丸子,不過自己整好醜樣就係,所以不出圖!如此價錢配上如此食品,可謂誠意十足,雖然遠離元朗市中心,但作為區外人特意前來,即使加上來回車錢,依然超級經濟實惠!