2015-03-11 2919 views
因各種原因,從 Gold by Harlan Goldstein 開業以來還未有機會一嚐滋味。終於在一個農歷新年後的星期五有幸地即日訂到位置。晚餐套餐$580;對於一個牛魔王來說,牛扒才是主角,所以我連頭盤也放棄,選擇了1個$1380 三十八安士T骨牛八跟我的朋友分享。不要給這38安士嚇怕,其中有大約1/3的重量是那條T骨。上卓前廚師已幫忙切上小件,方便進食。牛扒本身很有肉鮮味;牛扒頭尾兩端燒得很香,吃得出是炭燒出來,骨頭附近的肉很嫩,不經不覺這38安士已被消滅了。在我來說,一間餐廳是否值得重訪在於我對那餐廳的食物有否想念的感覺。I will be back!

終於在一個農歷新年後的星期五有幸地即日訂到位置。
  • T bone steak