2009-01-02
到北角等候朋友,誰知道只剩下我還未吃飯,到就近的港運城有提供多選擇的food court食個快餐便算.看了看後刪除了大家樂肯德基的可能性後選擇了八番拉麵,原本打算吃一個拉麵算,但見到當天SET LUNCH A配上一個以見識小的我未聽過名字的壽司,現在也忘了,就選擇set a吧這個快餐等了大約5,6分鐘,有中華麵,忘了名字的壽司,前菜,一杯茶.老實說,當初考慮了一會兒去確定哪杯是茶與否,因為顏色的關系,因為聞落去完全無味的關系,因為嚐了一小口而感覺怪異的關系,最後原來發現是一杯冷了很久很久的茶前菜酸酸地,很淋,吃多兩塊沒有胃口了.那個壽司與冷茶有一個共通點,冷的,無味的,擺了很久的,我確實看到了店員做定一堆壽司再以保鮮紙蓋着便算..中華麵賣相不太討好,先吃那半隻蛋,竟然入口即溶,只花了兩三秒便從口中完全消失,只有半隻真可惜啊,兩三秒後確實有點回味.其他配料沒有什麼特別,拉麵亦不見出色,有點韌,味精感覺的湯底.你說廿多元吃一個普通的拉麵也可以,但再加十多元轉為所謂的set,像完全沒有泡製過,完全沒有經過考慮,我看不到任何心機.