2007-03-21
有這個想法,絕對是「看來」,因為是日吃的是漢堡包,而只是看到其他人吃的熱狗較好。這裡舖面幾細,得旁邊的兩、三個位,似乎是以做外賣為主。看寫在牆上的餐牌,除了主線的漢堡包及熱狗外,亦有一些意粉沙律的。可以要淨包,也可以叫有飲品及炸薯條的Deluxe Combo,價錢都只是三十蚊,幾相宜,就要了一個漢堡包的Delux Combo。即叫即製,熱辣辣的,拿出來時只有簡單兩片包、漢堡牛肉及幾片生菜。這裡有很多配料可以給客人隨意自助式的去添加,有生洋蔥、粟米、煙肉碎、酸青瓜片、蘑菇等等,而醬汁也有四/五款之多,拿到個漢堡加這加那,搞一輪至坐低吃。下了大量酸青瓜及生洋蔥,也貪心的拿了不少的蘑菇、粟米及煙肉碎,灑了一點燒烤汁,就成了圖示的那個不像漢堡的漢堡包;烘過的漢堡包熱熱的,當然感覺幾好,不過墊底的一塊是濕濕腍腍的,影響了整體的分數;牛肉不算很出色,但總算是自製而不是現成貨色,幾鬆軟又有肉汁,當然比老麥的高幾班;以三十元的一個餐來說,是交足功課的了;炸薯條也新鮮熱辣,很脆口,但就欠缺了薯條應有的質感。幾位男店員態度很好,小店也有小店的好招呼的。三十蚊,經濟抵食。間唔中吃一吃這些鬼佬野都唔錯,下次要
幾位男店員態度很好,小店也有小店的好招呼的。
三十蚊,經濟抵食。間唔中吃一吃這些鬼佬野都唔錯,下次要試埋熱狗。