油豆腐粉絲湯有豆卜,豬肉,筍,一條小唐菜及蝦米粉絲,湯底很清淡,沒有多少油份,反而粉絲就很少,兩三啖就食掉完全是沒有食物落過肚似的。素鵝腐皮炸得很乾身,表面看不出油多,餡料有木耳,冬菇及甘荀等,不會很油膩,味道無特別,點些喼汁會幾好味三鮮炒年糕炒年糕一向是上海菜中最多人點選的一味,油就好似免費地一碟子滿是,但這裡的油卻山奇地不多,三鮮有豬肉絲、津白絲、冬菇絲,冬菇絲稀少,年糕煙煙韌韌的,午餐一碟為一人份量已夠。環境總算清潔,一點鐘前食客兩二個,其後開始人多坐滿客人。服務態度本人不錯的,忽然有個年老人似從廚房走了出來,我們叫侍應賣單及要餐飲,己催兩次,這個年老者回應卻又十分惡劣地說快啦,你們那麼遲才叫…這些話可以對客人講的嗎?本來對食物及環境頗滿意,又打算介紹給其他同事再來,服務態度差點再光顧呢。最後網頁介紹她們有米線是錯的,上海良物是沒有米線的,而我也向店主詢問過的確是沒有米線,哎....當日我就是看到有米線才來的

三鮮炒年糕

環境總算清潔,一點鐘前食客兩二個,其後開始人多坐滿客人。
三鮮炒年糕
2010-03-01
$35 (Lunch)