2014-12-29
在世貿中心逛街,往往是行Muji(買下Schedule,另外化妝棉很好用),以及看旁邊的首飾店(它的銀品很簡約,女性化),還有看日本山系衣服Titicaca...其實我都喜歡世貿中心,最可惜是最喜歡的Sonia Rykiel及Makeup Forever都不在了...說回食經吧!GLOBAL WORK Cafe by UCC是日牌GLOBAL WORK開的cafe!裝修使用了石磚及杉木,配上桃木紅椅及翠綠梳化,形成一種自然、簡約的風格,森林系感覺。食物方面則以洋食為主,洋食即是西日Crossover菜式,如漢堡扒、日式焦糖布甸等均是洋食的佼佼者。先來忌廉湯,罐頭雞湯很濃郁,含有薯仔,十分飽肚的湯品!另加了$40要自助沙拉BAR及飲料。自助沙拉BAR有薯仔沙拉、長通粉沙拉、生菜、玉米、Jelly糖等,款式比Ruby Tuesday少,可是價格相對Ruby親民。材料新鮮,沒有不潔蔬菜,令人放心!自助沙拉BAR尚叫整齊,不會如打了仗一樣。最好味個人認為是長通粉沙拉,Al dente的長通粉配上沙拚醬,簡單而好味!汁煮漢堡扒,比想像中大件,漢堡扒牛肉味濃,不吃牛肉的人一定吃不消這股濃烈的牛肉味
忌廉湯
自助沙拉BAR
最後,又是dada1025介紹Coupon的時間,星期一至五,如果在大堂的Mon(即地下Cova附近)按出Coupon,可以有消費$100減$10的優惠!可惜我是星期六去吃,因此沒有機會使用!
Other Info. :
1/ 服務有禮,有效率!
2/ 星期一至五,消費$100減$10。