2018-08-12 306 views
兩星期前和朋友在尖沙咀嚐聚午飯,看見餐單的B8,感覺如「看」見「寶」貝般興奮,立即點了一客漢堡🍔來品嚐。不過,因為顧住和朋友傾偈,相片影得不多,漢堡又只記得很好味,但又寫✏不出個所以然來。今天又有朋友約午飯,遂決定再訪嚐聚,再次「看寶」,仔細發掘它的吸引之處嚐聚的漢堡扒,用料豐富,材料包括被聯合國糧食及農業組織譽為「完美營養食品」的藜麥、薯仔、粟米、鷹咀豆、紅腰豆,吃的時候,在想着哪兒有這種漢堡扒出售呢?🤔結賬時,順便問問店員,答案是…………嚐聚的廚房!即是這塊美味的漢堡扒是自家製的囉 👨‍🍳,店方付出的心力,的確抵讚 👍這個素漢堡,除了漢堡扒用料豐富外,扒上還加上了千島醬汁,並配以青瓜、蕃茄等,麥包的口感也很柔軟。再加上薯條和沙律菜的陪襯,足以為下午的工作提供足夠的能量💪嚐聚的環境清靜,座位舒適(畫出腸mode:環境清靜,其實係曲線講緊午巿時客人不算多………🙈),價錢偏向中上。的確,即使在附近上班,也不能天天都來用膳💸💸。不過也是一處值得間中去豪一餐的地方。路過尖沙咀的朋友,可考慮到嚐聚去給荷包放水喔

2018-08-09