2014-04-15
今天晚上是為看足球比賽,因此到訪的!上一下facebook打卡,原來不少朋友都到過這兒~燈光是十分暗的,比Outback暗很多!因此拍出來的食物顏色不明顯,請見諒!我坐的位置正面的電視高度合適~令人感到舒服!選了Set Dinner~前菜是雜菜沙拉/周打魚湯! 雜菜沙拉十分清新!周打魚湯十分濃, 內有魚粒和蜆肉!不會腥, 十分濃郁的cream~蒜泥包不算很熱,味道平凡,沒有特別!終於到主菜了!!!十分期待的牛扒($130)!出來味道很好!牛扒十分軟~肉汁令人念念不忘!薯角十分香脆!配菜是長豆, 淡淡的味道配合牛扒重口味的味道!餐飲是奶茶~很深色的紅茶!不苦澀!淡奶&糖自由加量,方便至極!最後是香蕉蛋糕~嘗到不是即製的,以現成香蕉蛋糕加上朱古力醬&罐頭蜜桃!如果可以是弄熱,暖暖的更完美!食物份量是足夠的,下次可再訪!
燈光是十分暗的,比Outback暗很多! 因此拍出來的食物顏色不明顯,請見諒! 我坐的位置正面的電視高度合適~令人感到舒服!選了Set Dinner~前菜是雜菜沙拉/周打魚湯! 雜菜沙拉十分清新!周打魚湯十分濃, 內有魚粒和蜆肉!不會腥, 十分濃郁的cream~ 蒜泥包不算很熱,味道平凡,沒有特別! 終於到主菜了!!!十分期待的牛扒($130)!出來味道很好!牛扒十分軟~肉汁令人念念不忘!
薯角十分香脆!配菜是長豆, 淡淡的味道配合牛扒重口味的味道! 餐飲是奶茶~很深色的紅茶!不苦澀!淡奶&糖自由加量,方便至極! 最後是香蕉蛋糕~嘗到不是即製的,以現成香蕉蛋糕加上朱古力醬&罐頭蜜桃!如果可以是弄熱,暖暖的更完美!
食物份量是足夠的,下次可再訪!
Other Info. :
1/ 侍應很快會把食物全部上菜, 幸好桌子的位置足夠!
2/ 侍應很快會問是否全部菜已上好, 雖是關心,但令人有點壓力!(回首一看,還有很多空桌子啊)