話說這天剛好要與媽媽到屯門看中醫📍,之前有同事推介過一家泰式小店🇹🇭,這晚就決定來一個屯門一天遊了😁~ 還好早點來到了😝,門外已經有食客在等待入座了😲,跟著他們陸陸續續的進去😉。生蝦刺身🦐:蝦肉爽口彈牙😊,配上香辣的醬汁🌶,作為開胃前菜合適不過🌶。泰式炸蝦餅🔥:這是必點的吧😎!炸至酥脆的外層😍,配合酸酸甜甜的醬汁🤤,不過要小心燙到咀喔🤫~香燒豬頸肉🐽:肉質爽脆👍,加上燒至微焦的外層😋,奪走了全晚的焦點✨。沙嗲串燒 (雞 / 豬)🍢:口感嫩滑😌,點上了花生味濃郁的醬汁🥜,別有一番風味🤩。燒長桶大魷魚🦑:入口比較腍🤔,感覺好像不太新鮮😓,味道上亦沒有太多驚喜🤷。冬蔭公乾鍋蜆🍲:當中有大概1/3也是沒有開的😱,不過味道的確是香辣度滿分🌶,有點可惜呀😔。青檸梳打🍹:酸酸甜甜的味道🤤,配上冰凍的口感❄,解膩必選👍!總結:整體環境有點逼迫狹🤔,不太舒服的感覺😅。另外有一點覺得奇怪的是🤨,瓶裝的梳打水上菜時已被打開了😲,而去洗手間的時候🧐,發現了他們是會把瓶子重用😳,環保本來不是壞事♻,但衛生也很重要嘛🙄。
生蝦刺身🦐蝦肉爽口彈牙😊,配上香辣的醬汁🌶,作為開胃前菜合適不過🌶。
生蝦刺身
泰式炸蝦餅
香燒豬頸肉
沙嗲串燒 (雞 / 豬)
燒長桶大魷魚
冬蔭公乾鍋蜆
青檸梳打
2018-11-03
$120 (Dinner)
香燒豬頸肉
沙嗲串燒 (雞 / 豬)