2011-05-07
看完《雷神奇俠》,肚裏的雷神不禁怒吼:好肚餓呀!馬上到戲院旁的Studio City Bar & Cafe充饑,除了地點方便,亦因為無需等位。一心只想吃意粉,可惜餐牌上只有四款可以選擇。選擇A~煙肉辣蕃茄汁尖通粉:之前已經吃過,我想試試其他。選擇B~香辣蟹肉蘆筍天使麵:我不愛吃蘆筍。選擇C~黑菌牛油汁野菌介子雲吞:我真的只想吃意粉,今晚不吃雲吞了。選擇D~忌廉蘑菇汁意大利粉:最後選擇,點了一客($72)。沒想到「蘑菇汁」不單指醬汁,還指大量的蘑菇,對於菌類厭惡者的我來說,實在太多了同枱朋友則甚為欣賞,認為蘑菇大大粒,有吃肉的口感。我覺得這意粉很適合素食者,但絕對不是「我杯茶」嘛!另外點了一個頂級牛肉芝士漢堡。餐牌上寫「即叫即做」,的確是熱呼呼的。牛肉不算頂級,幸好有大大塊的芝士,很美味。最值得吃的是隨漢堡附送的薯條,炸得恰到好處,一吃即讚好!點漢堡可以用半價點主餐牌的飲品,抵!總結而言,Studio City Bar & Cafe可以偶一為之。
一心只想吃意粉,可惜餐牌上只有四款可以選擇。
選擇A~煙肉辣蕃茄汁尖通粉:之前已經吃過,我想試試其他。
選擇B~香辣蟹肉蘆筍天使麵:我不愛吃蘆筍。
選擇D~忌廉蘑菇汁意大利粉:最後選擇,點了一客($72)。 沒想到「蘑菇汁」不單指醬汁,還指大量的蘑菇,對於菌類厭惡者的我來說,實在太多了同枱朋友則甚為欣賞,認為蘑菇大大粒,有吃肉的口感。我覺得這意粉很適合素食者,但絕對不是「我杯茶」嘛!
另外點了一個頂級牛肉芝士漢堡。餐牌上寫「即叫即做」,的確是熱呼呼的。牛肉不算頂級,幸好有大大塊的芝士,很美味。最值得吃的是隨漢堡附送的薯條,炸得恰到好處,一吃即讚好! 點漢堡可以用半價點主餐牌的飲品,抵! 總結而言,Studio City Bar & Cafe可以偶一為之。