2019-07-26 804 views
又是一個Happy Friday~相約友人Tea一Tea可惜遇上滂沱大雨。。。雙腳濕透地由上環站攀到山腰在對面馬路看到這日系咖啡店的畫面小店坐位不算多~平日客人也不多~有2,3位本來是為了甜點而來的~但太餓而太大雨,午餐下午餐一併在此解決吧!WasabiX牛油果 流心蛋包 (本人不吃Wasabi),但也淺嚐了一點~不錯的~伴 薯仔沙律小蕃茄~超甜的!有2款蛋批~點了這款-時日推介很好吃!一點也不乾~餡料有腸仔,菇,洋蔥等~甜點時間~這是下午茶時段限定啊~有抹茶/朱古力味身為「抹茶控」,當然要試抹茶味呢!外觀絕對~IGable正面圖~原理是讓心太軟的流心慢慢滴到下面~伴雪糕,紅豆,栗子一起吃的~然而~這情境。。。。我笑不停口~因為這畫面實在有點點似。。。。馬桶說笑的~~因為玩太久~雪糕也融得8899了其實友人是看到蜜瓜主題才說想來吃的~可是時令而轉~現在是水蜜桃MOMO的季節了~原個水蜜桃的設計,超IGable~可是定價$135 有點令人卻步~最後試了下面呢個Tart水蜜桃很清甜~內裡芝士餡的~不膩~份量不多~一人獨享!飲品方面~來到這店,好似不喝咖啡就沒來過一樣~我點了Mocha~因為
又是一個Happy Friday~相約友人Tea一Tea
可惜遇上滂沱大雨。。。雙腳濕透地由上環站攀到山腰
在對面馬路看到這日系咖啡店的畫面

小店坐位不算多~平日客人也不多~有2,3位

小蕃茄~超甜的!
有2款蛋批~點了這款-時日推介
很好吃!一點也不乾~餡料有腸仔,菇,洋蔥等~

甜點時間~

這是下午茶時段限定啊~有抹茶/朱古力味
身為「抹茶控」,當然要試抹茶味呢!
外觀絕對~IGable
正面圖~
然而~這情境。。。。我笑不停口~
因為這畫面實在有點點似。。。。馬桶

說笑的~~

因為玩太久~雪糕也融得8899了

其實友人是看到蜜瓜主題才說想來吃的~
可是時令而轉~現在是水蜜桃MOMO的季節了~
原個水蜜桃的設計,超IGable~
可是定價$135 有點令人卻步~
最後試了下面呢個Tart

水蜜桃很清甜~內裡芝士餡的~不膩~
份量不多~一人獨享!

飲品方面~
來到這店,好似不喝咖啡就沒來過一樣~
我點了Mocha~因為我其實不太喝咖啡~說真的也不太懂
這裡的咖啡味蠻重~原來咖啡豆是即炒的~
是有拉花的~我的是貓。。。喵。。。

友人點了Black Seasame Latte
很濃的黑芝麻味!外觀像芝麻糊呢~但味道比較啖,也不算甜
拉花是亞美的公仔呢!超可愛的~(可能覺得似我友人)

這樣過了一個愉快的Happy Friday啊~
Other Info. : 因為可以加錢轉Set~但Special Drink是不包~這是理解的。 友人點的Black Seasame Latte卻在Menu出現2次? 一次是Special Drink,一次不是Special Drink~ 我們也沒有察覺~我們說這不是在Special Drink 呢~這好像有點混亂啊~ 另外Menu只有2個,可以的話提供多點會比較好~
2019-07-19